※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小学校教員の方は、通常何時まで働いていますか?夫が6時か6時半に帰宅するため、その時間に仕事帰りに誰かとお茶をすることは可能でしょうか?また、仕事終わりに異性と2人きりでファミレスや喫茶店に行くことはありますか?既婚者としてバレるのが心配です。

小学校教員の方って、大体お仕事何時までしてますか?

6時か、6時半には夫が帰ってきますが、その帰宅時間だと仕事帰りに誰かとお茶飲んだりするっていうのはありえないですかね?
職場から自宅までは15分くらいです。

また仕事終わりに、仲よくても2人きりで異性とファミレスや喫茶店などいくことはありますか?
既婚者でバレたらまずいと思いますが、そう言ったことってあるのかなと思ってしまって😂

コメント

ゆき

それだけ早く帰ってこれるなら寄り道は無理です😅
時間休とってたら元も子もないですけど、一般的な小学校教員の中では6時に帰宅ってめちゃくちゃはやいです!

2人きりはよほどのことがない限りないですね!職場の人となら学校で話せばいいだけなので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    関係を疑ってしまいましたが、ないと信じます💦!

ゆきさんは、何時ごろに帰宅されてますか??

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに研修とかそう言った日の帰りとかだったらありなんですかね🤔💦

• 11月28日
  • ゆき

ゆき

私は家が遠いので18時までには退勤するようにしてました!
    それは子どもがいないときだったので、子どもがいるいまは定時でなんとか帰るしかないです😂

研修の帰りで2人で喫茶店ですか?
    仲の良い同僚ならありますね👌

• 11月28日