その他の疑問 育児休業給付金などの書類が会社から送られて来たのですが、上の方は全… 育児休業給付金などの書類が 会社から送られて来たのですが、 上の方は全て書いてあったので マーカー引いてある部分(名前と振込先)だけでいいのでしょうか? 日付も書いた方がいいですか? 向こうが書くんですかね? それと、期間が2ヵ月だったんですけど これは2ヵ月ごとまた送られてきて書く感じですか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 名前 育児休業給付金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マーカーが付いてるところだけの記載で大丈夫かと思います☺日付はマーカー付いてなければ会社側が記載するところです✍ 振込は2ヶ月に1回ですが、その書類は1回限りだったとおもいますれ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️