※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠した時に性別こっちだな〜という感覚があった妊婦さん、感覚合って…

妊娠した時に性別こっちだな〜という感覚が
あった妊婦さん、感覚合ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠した時はまだわかりませんでしたが、性別わかる前に男の子だろうな〜と思ってたら合ってました!

ちゃん

女の子な気がする
って思ってたら
女の子でした👶🏻💕

るん

1人目は特に何もなくて、2人目は女の子かな?で当たってました。
3人目は外れてました😂

はじめてのママリ🔰

私は最初直感で男の子だと感じて、実際男の子でした!
不思議と旦那や他の家族からも男の子じゃない?と言われることが多かったです😊顔つきがきつくなったとも言われました!

はじめてのママリ🔰

最初は女の子だと思ってたんですけど、途中からなんだか男の子な気がすると思ったら男の子でした笑
でもジンクス的には女の子のもの(甘いもの食べたいとか顔つきとか)のほうが当てはまってたのであんまり当てにならないなーと思ってました。
そして第2子ができたとしてもまだ出来てない今のうちから男の子な気がしています😊

ままり

絶対に男の子だと思って、
周りからも男の子っぽいと言われまくって、
女の子でした😂

🍋🍋

2人目は確信ありました😂つわりも何もかも同じだったので😂

はじめてのママリ🔰

絶対男の子だ!って思ってて周りからも男の子だろうねって言われてましたが女の子でした😳

はじめてのママリ🔰

直感というか私と元旦那を見て2人の間は男しか生まれないと思うって周りから言われていて結果2人とも男の子でした😂
あと私の場合、2人目の時に男の子を出産する夢を見て男の子かも!と思いました!!笑

はじめてのママリ🔰

合ってました。
すごく元気がよくて動きまくるので、自分も周囲も男の子だろうなって思ってたらやっぱり男の子でした☺️

はじめてのママリ🔰

2人とも産まれるまで性別分からなかったのですが2人目は謎の自信でピンクの物しか買ってなかったです😂

はじめてのママリ

1人目は合ってました!
2人目は感覚なかったです😂

まゆみ

3人とも妊娠わかった時から絶対男の子だと確信がありました🤣
見事に当たってました❗️

ママリ🔰

全部外れでした😂旦那は全部当たりでした🤣

はじめてのママリ🔰!

ありました!
3人目は産まれてくるまで聞きませんでしたが、男の子の名前しか考えていなくて男の子でした。

1番上は3人とも当てていて今回は女の子と言っています😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️

まー

下の子は排卵日しかタイミング取らずの妊娠だったのでおそらく男の子だろうなーと思ってました!つわりも上の子の女の子の時とは全く違ったので絶対そうだなーと思ってたら当たりました!