子育て・グッズ つかまり立ちの定義について、自力で立てればつかまり立ちと考えて良いでしょうか。 つかまり立ちの定義についてなんですが、背中が伸びていればつかまり立ちが出来たのだと思っていたのですが、インスタ等を見ると、階段のような低めの段差でつかまり立ちしている赤ちゃんがいて結構背中が丸くなっている場合でも「ついにつかまり立ち出来た!」と言っていたのですが、とりあえず自力で立てたらつかまり立ちが出来たと捉えていいのでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 赤ちゃん インスタ つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 となっているので背中が伸びているとかは関係なく何かに捕まって立っているのであればつかまり立ちになるのではないでしょうか。 11月28日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 そうだったんですね💦 てっきりある程度ピーンっと背筋を伸ばしてからだと思っていました🤣 11月28日 はじめてのママリ🔰 どれが正解なのかわからなくなることありますよね!! これ、できてるのか?ってなること多いです笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥹 発語の定義とかも未だに謎ですし😂😂 難しいですね🥹 ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
そうだったんですね💦
てっきりある程度ピーンっと背筋を伸ばしてからだと思っていました🤣
はじめてのママリ🔰
どれが正解なのかわからなくなることありますよね!!
これ、できてるのか?ってなること多いです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹
発語の定義とかも未だに謎ですし😂😂
難しいですね🥹
ありがとうございます!