※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が誕生日プレゼントにアップルウォッチが欲しいとゆうのですが私が全…

夫が誕生日プレゼントにアップルウォッチが欲しいとゆうのですが私が全く必要性を感じません…
でもプレゼントだからと思い調べて目星つけて 
いざ店頭へ見に行って来たのですが
思っていたより小さく
操作してもどこがいいのか全くわからず。 
似たようなので1万未満のもあるのになーぜーこんな高いの。がいいのか。
どーしても買う気になれず帰ってきてしまいました😅
でもやっぱり買ってあげた方がいんですかね?
色とかどれがいいとか聞いても言わないので
買ってきてこれじゃないになるのが怖いです
こんな時どうしたらいんでしょうか?

コメント

ぽん

一緒に買いに行くのはダメなんですか???
うちは、自己申告制です
欲しいものを言うスタイル
一緒に買いに行く時もあれば、自分のものを自分だけで買いに行くこともあります(笑)

アップルウォッチとかなら、高いし自分で好みのものを選びたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言ってもらえたら楽なんですが、買い行こうといえばいやいいよと言うんです
    なのに、冗談で朝にテーブルに置かれてたりして…とかゆうんです
    だからやっぱ欲しいのかなと思って
    用意しようと思ったのですが
    私個人で買おうとするともったいないー😭と自分にブレーキかかっちゃって😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分で選ばせてますよー!
ちなみにうちは誕生日プレゼントは家計からなので(私のお小遣いとかじゃないので)予算なく欲しいものどうぞって感じです😂

ワーママ

去年うちも似たような感じでしたが「初心者だから安いのから始めてみよう」と一万未満の物からスタートさせました😂結果、画面大きくて見やすいしこれで充分だわということになり気に入って使ってます😂😂

🫧

旦那さんが欲しいって言ってるんだから、奥さんが必要性を感じる必要はないのかなと思います🤔
主人の欲しいものなんてわたしには理解できないものばかりですが、否定したことないです。
ちなみに裕福でもなんでもないです。

はじめてのママリ🔰

44-45は小さくなくないですか?時計サラリーマンは気にする人多いのでアップルウォッチなら高級時計買わなくていいしやすいなと思います!
便利ですよー!
写真何個か送って選んでもらうのが良いかと!

ママリリ❁⃘

個人的に機能性より見た目だと思ってます、、
例えば違うブランドで同じバックの形があっても自分はどうしてもDiorがいい!みたいな、、
価値観違うので他人には理解できないですよね、、
もちろん似てるものでも嬉しくないことはないですが、本当に欲しいプレゼントを貰った時は最高ですよね♡