子育て・グッズ お昼寝の際、女の子が布団ではなく床で寝たがることについての相談です。夜は布団で寝るのに、昼寝だけ床を好む理由が不思議です。 お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝だけ 床なのか不思議で、、、 最終更新:11月28日 お気に入り お昼寝 女の子 男の子 布団 写真 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント しー 3番目が、夜だけ気付くと布団の下で寝てました😂 戻しても戻しても、布団の下に戻って行くって言う…🤣🤣 うちは多分暑かったせいです。 寒くなってきたら、全然動かなくなりました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 布団の下って新しいタイプですね😂😂 うちの子も床の方がひんやりしてて気持ち良いんですかね・・ 来年から行くであろう保育園がお布団で昼寝なので床で寝ると困るなと思ってて😂💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団の下って新しいタイプですね😂😂
うちの子も床の方がひんやりしてて気持ち良いんですかね・・
来年から行くであろう保育園がお布団で昼寝なので床で寝ると困るなと思ってて😂💦