初心者ママ🔰
私です🥹
バレエ行っても基本1人、全然馴染めなくて思い出したくもありません…笑
学校も習い事も苦労しました😂大人になった今でも最初は緊張します、、、
初心者ママ🔰
私です🥹
バレエ行っても基本1人、全然馴染めなくて思い出したくもありません…笑
学校も習い事も苦労しました😂大人になった今でも最初は緊張します、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が一切私に寄ってくれません。 家でいる時は食事、睡眠、お風呂や遊びは夫じゃないと泣き叫ぶ。 外出すれば、友人夫妻に懐く、私と手を繋ぐのを完全拒否 ママ嫌、こっち来ないでの連呼 私が家でしているのは家事と掃…
参っているためお叱りなどはご遠慮ください。 姉を鬱に追い込んだA(女性)が私の働いている職場に来ます。 もともと姉とオーナー(男性)が知り合いで、姉の紹介で私は入社しました。 Aはオーナーと姉の取引先で、A…
旦那と離婚したくてしたくてたまりません!!!💦💦💦 お互い再婚で、今は私の連れ子1人と、再婚後に生まれた子2人と暮らしてます。(旦那にも前妻との間に子ども1人いるけどずっと会っていない) 離婚したらバツ2になる…と世間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント