コメント
るん
産まれたら報告するから待っててくれ!って感じですよね。
カフェイン取ってましたよー😌🌱
ママリ🔰
私も聞かれてましたー!父や祖母だったら「どう?って言われても知らんよ」程度に言ってました😂親戚にはキレました😂
-
はじめてのママリ🔰
キレたんですか!😂
でもほんとにわかんないですよね、どう?って言ったって1番やきもきしてるのは妊婦である本人ですし🤣- 11月28日
-
ママリ🔰
毎日毎日電話してきて、しまいには「なんでなにもないの?」と言われて…妊娠中ってホルモンのせいで怒りが制御できなくて怖いですね🥹笑
わかりますー!!私じゃなくて赤ちゃんに聞いてよって思ってました🤣
上の子ちゃんも音沙汰なかったですか??
コーヒーは全然飲んでましたよー☺️- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
なにもないの?は酷いですね😤
上の子の時は39w2dの朝と夕方に大量のおしるし出てその夜に破水でした!子宮口もその時点で3cmだったんですけど、今回38w5dで子宮口1cm、おしるし出たものの少量でした😂
カフェインって子宮収縮の作用あるって言うので少し解禁しちゃおうかなと思ってます😂- 11月28日
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
同じ状況です😂
予定日すぎてから毎日祖母から母に連絡あります
保育所の先生からも毎日聞かれるみたいで😂(送り迎え旦那)
産まれたら言うからもう聞かないでほしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日近くなればなるほどピリピリしますよね😂
予定日過ぎたとなれば尚更💦
そんなに毎回聞かれた所で何も変わらないのに笑
ほんとそうなんですよね、産まれたり、私に関しては陣痛きたり破水したらどっちにしろ上の子預かってもらうために連絡するんだから余計焦らせないでくれって思ってます😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
なんなら里帰りしてて毎日顔合わせてるんだからわかるじゃんって思っちゃいますね😂
じゃあもう解禁しちゃいます🥺