※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の子を休ませてしまいました、、、娘の登校しぶりが長く私が精神的…

年中の子を休ませてしまいました、、、

娘の登校しぶりが長く私が精神的に疲れ果て
息子は保育園お休みさせてしまいました。

来月発表会あるのに今週ずっと休ませてます。
月火は息子の体調不良だけど水は娘の登校しぶりが長く時間的に保育園に送っていけず今日は私の精神が疲れ果て休ませました。。
昨日は5時間半今日は3時間。起きてから登校するまでにかかった時間です。

息子は保育園に行きたいって言ってたのに私の都合で休ませてしまいました。

本当に後悔しています。
学校の先生にもお母さんがいっぱいいっぱいになってる。余裕がないなって言われました。

はぁしんどい辛い。私の都合で休ませたこともめちゃくちゃ後悔して今罪悪感が凄いです。

本当にごめんなさい、、、

質問じゃなくてすみません。

親の都合で保育園休ませた方居ますか?

コメント

なな

運動会の前に1週間くらい休みました!鬱がしんどくて送れなかったので💦
運動会の全体練習も参加できず💦
当日大丈夫かな?って思ってましたが、何とかなってました!

初めてのママリ

そんなこともあります。限界がくるとほんとなにもできないですよね。
保育園行きたかったよね、ごめんね。ママを休ませてくれてありがとうって伝えるといいんじゃないかと思います。

みあり

わたしも生理痛と貧血で送っていけずに休ませました😣😣
消防車が園に来る日だったので連れて行ってあげられなかったのを後悔してます😢
でもお母さんの体調も大事ですよね😣

ミッフィ

私が体調不良の時は送迎さえも行きたくないので休ませてますよ😊全然ありだと思います!