※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングにカーペットや絨毯がない方は寒く感じますか?子どもがフローリングに座ると寒そうです。

リビングにカーペットや絨毯がない方いますか?
寒くないですか??😭
ソファーにいれば問題ないし、私はスリッパだからいいけど子どもはフローリングにそのまま座るので見てて寒そうです😭

コメント

ママリ

何も引いてなかったのですが、最近ラグ引きました!
私もスリッパだしソファーがあるのでいらないと思ってましたが、もうすぐ1歳の末っ子がフローリングに座った時に震えていたので買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寒いですよね💦フローリング冷たすぎて子どもにも靴下履かせたりしてるけど気づいたら脱いでて、見てるこっちが寒いですもん😂
    私もラグ買おうかめちゃくちゃ迷ってます😂ちなみにサイズどのくらいの買いましたか??

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

気付いたら靴下脱いでますよね😂
    185×185を2つ引いてます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹探してみます🥹

• 11月28日
はじめてのママリ🔰 

子供しか床に座らないのでラグは邪魔でニトリでごろ寝マット買いました(^^)
厚みもあるので子供はゴロゴロしたり座ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね!午後ニトリに行って色々見てみます🥹🥹

• 11月28日