コメント

ケロッピ
煙に敏感なお子さんもいらっしゃるので、風向き等も、気をつけるといいかなと思います^ ^

まさこ
BBQに参加する前提でお話しされているのに、申しわけないですが、私だったら娘と家の中にいると思います💦
それか、少しずつ交代でおうちの中で赤ちゃんと一緒にいます。
まだ首も座っていないでしょうし。
-
ひろひろ
確かに赤ちゃんにとっては、ただ暑いだけですもんね💦負担にならないように短めで切り上げようとは思ってます😊ありがとうございます😊
- 5月2日

みったん♩
月齢は違いますが一昨日BBQしました!
私は家の中にいたり外に出たりで娘も入ったり出たり、やっぱり日光浴はしたほうが気持ちスッキリします😉
虫除けと日陰にいること、日陰でも日焼け止め、暑さ対策に保冷剤を下に引いてベビーカーにのせたり、煙があまりかからないいちにいたり、水分補給もしっかりしました!!
昼から夜までしてたのでお昼寝の時はお家で布団を引いててお昼寝しました😊
-
ひろひろ
日陰でも日焼け止めあった方がいいのですね✨赤ちゃん用のがないので明日でも買いに行きます😊気候を見て保冷剤も検討します😊ありがとうございます😊
- 5月2日

ままり
明後日私も家の庭でします♡
私は状況みながら疲れさせない様になるべく外出すのは短時間で自分はお家でお肉食べてると思います( ;∀;)笑
-
ひろひろ
奇遇ですね😁✨私も短時間で切り上げるつもりですが、盛り上がって長引きそうなら家で休もうと思ってます😊ありがとうございます😊
- 5月2日
ひろひろ
そうですよね。煙の風向きにも、気をつけたいと思います😊ありがとうございます😊