※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
サプリ・健康

受診迷ってます🥺自分のことです。昨日の仕事終わりにだるくてしょうがな…

受診迷ってます🥺自分のことです。
昨日の仕事終わりにだるくてしょうがなくて38.1度の熱。最高38.7度で、咽頭痛、鼻水など風邪症状はなにもありません。昔から疲れが溜まったり長時間座ってると膝、ふくらはぎが痛くなりやすくて、昨日は仕事が忙しくて確かに疲れてはいて膝とふくらはぎがとても痛かったです。
今朝は37.6度でしたがやっぱり膝とふくらはぎがだるくてだるくてしょうがなかったので仕事を休みもらい、子供達を保育園に送ってから今まで爆睡していました。
足の痛みでカロナールを飲んだので今は痛みもなく割と元気で、なんだか仕事に行けた感じなのですが、一応インフルとかの検査してもらった方がいいのかなーと思ったのですが、みなさんなら受診しますか?
疲労熱ですかね🥺💦💦

コメント