❤️💛💚💙
気分じゃなくても、夫婦円満の為にしてます😮💨
退会ユーザー
私も誘われますがホントに嫌です。断って申し訳ない気持ちがあるので月1は答えますがそれでもきついです😂
退会ユーザー
わたしもやりたくないけど、義務でやってます。ていうかおたがい性欲ない夫婦がうらやましい
退会ユーザー
基本性欲ないけど相手しなければ外でやられても仕方ないと思うのでま相手してますよ🤔というか、人生で自分もやりたい、相手もやりたい、でやったことないです😂やらなくて済む恋愛があるならやらなくていいんで
❤️💛💚💙
気分じゃなくても、夫婦円満の為にしてます😮💨
退会ユーザー
私も誘われますがホントに嫌です。断って申し訳ない気持ちがあるので月1は答えますがそれでもきついです😂
退会ユーザー
わたしもやりたくないけど、義務でやってます。ていうかおたがい性欲ない夫婦がうらやましい
退会ユーザー
基本性欲ないけど相手しなければ外でやられても仕方ないと思うのでま相手してますよ🤔というか、人生で自分もやりたい、相手もやりたい、でやったことないです😂やらなくて済む恋愛があるならやらなくていいんで
「浮気」に関する質問
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、…
気持ちの問題なので吐き出しも兼ねて、みなさんならどう思うかご意見いただきたいです。 私は子どもが3人(7歳・1歳・0歳)います。毎回なのですが、赤ちゃんがいる時期になると強迫的に気になってしまうことが多く、子…
【みなさんだったらどうしますか?】 夫の浮気・離婚 [家族構成] 夫→会社員 38歳 妻(私)→会社員 35歳 息子→1歳10ヶ月 犬→ゴールデンレトリバー3歳 2022年10月・・・一回目の浮気(仕事関連) →相手の女性と好き好き言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント