ままりん
寧ろそのくらいから本領発揮でしたよ!とにかく頻回授乳です

きなこ
頻回授乳+水分沢山摂ることで、100日間は全然増えるって言われましたよ!わたしは増えませんでしたけど🤣🤣

はじめてのママリ
頻回授乳と水分たくさん摂ったのがよかった気がしてます!
食事も野菜中心でファーストフードや甘いもの避けたり、最初はしてましたが我慢できなくてほどほどにやめました😂
私は4ヶ月過ぎから増えましたよ!
ままりん
寧ろそのくらいから本領発揮でしたよ!とにかく頻回授乳です
きなこ
頻回授乳+水分沢山摂ることで、100日間は全然増えるって言われましたよ!わたしは増えませんでしたけど🤣🤣
はじめてのママリ
頻回授乳と水分たくさん摂ったのがよかった気がしてます!
食事も野菜中心でファーストフードや甘いもの避けたり、最初はしてましたが我慢できなくてほどほどにやめました😂
私は4ヶ月過ぎから増えましたよ!
「産後」に関する質問
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント