ハル
運転免許しかないしあっても英検三級!とか漢検!!とかなんで。笑
飲食店で働いてますよ😆
スーパーとか介護の送迎!とかでなければ資格なくても大丈夫だと思いますよ😆😆
はじめてのママリ🔰
事務です!
はじめてのママリ🔰
はーい!!🖐️パートで観葉植物の出荷準備の作業してます😊福利厚生はあまり期待できるものはありませんが、毎日元気に働きたいって思える、わたしには一番いい職場です
ハル
運転免許しかないしあっても英検三級!とか漢検!!とかなんで。笑
飲食店で働いてますよ😆
スーパーとか介護の送迎!とかでなければ資格なくても大丈夫だと思いますよ😆😆
はじめてのママリ🔰
事務です!
はじめてのママリ🔰
はーい!!🖐️パートで観葉植物の出荷準備の作業してます😊福利厚生はあまり期待できるものはありませんが、毎日元気に働きたいって思える、わたしには一番いい職場です
「資格」に関する質問
以前と似たような質問で申し訳ありません。 今うつ病で専業主婦をしていますが、 症状が良くなったら 専門学校に通って資格を取りたいです。 ただネガティブなことばかり考えてしまっています。 大学4年間、それも一人…
児童発達支援とかの仕事って内容はどうですか?子持ちでも働きやすいですか? 通勤時間で往復3時間かかる為転職活動中です。 4歳1歳の子供がいます。保育園の送迎は旦那がやってくれます。 育休中に保育士の資格を取りま…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント