その他の疑問 Amazonプライムの月額600円の会費で、写真無制限で保存できますか??写真はから Amazonプライムの月額600円の会費で、写真無制限で保存できますか?? 写真はから 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 写真 Amazon はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ〜! 動画は上限ありますが写真は無制限です☺️ 11月28日 はじめてのママリ 勝手に保存されていく感じですか?? それともボタン押したりしてって感じですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 メインフォルダ(自分だけ見られる)は、アプリ開いてそのまま放置しておけば勝手にアップロードされます! アプリ開かないとアップロードされないです🥺 ただ、保存別にしたくないなという画像も勝手にアップされます😂 (自分しか見えないですが) ファミリー共有フォルダにアップするのはボタン押してアップする写真選択すればできます☺️ 11月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! ファミリーも共有できるんですか😳🫶 600円で無制限ならめっちゃ安いですよね😳 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
勝手に保存されていく感じですか??
それともボタン押したりしてって感じですか?
はじめてのママリ🔰
メインフォルダ(自分だけ見られる)は、アプリ開いてそのまま放置しておけば勝手にアップロードされます!
アプリ開かないとアップロードされないです🥺
ただ、保存別にしたくないなという画像も勝手にアップされます😂
(自分しか見えないですが)
ファミリー共有フォルダにアップするのはボタン押してアップする写真選択すればできます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ファミリーも共有できるんですか😳🫶
600円で無制限ならめっちゃ安いですよね😳