サプリ・健康 内科に行くか耳鼻科に行くか悩んでいます。2週間前に喉の痛み・鼻水・微… 内科に行くか耳鼻科に行くか悩んでいます。 2週間前に喉の痛み・鼻水・微熱の風邪症状があったので内科を受診しました。しかし未だに鼻炎が続いており(鼻水は止まりました)、鼻の奥に溜まったものが口に痰として出てきます。 その影響なのか一昨日の夜急に39℃を超える熱がでましたが、一晩で37℃まで下がり今は熱はありません。 また同じ内科に行くべきか、別の耳鼻科に行ったほうがいいのか…皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント コロ助 私の旦那もそんな感じで 内科から耳鼻科へ変えたら蓄膿症と言われました😅 鼻はやっぱり耳鼻科1番です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科おすすめなんですね! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科おすすめなんですね!
ありがとうございます✨