コメント
はじめてのママリ🔰
気づいて連絡してくる暇あるならそっちでやってくれ〜って思います😂
そんな私は、裁縫系は実家に持って行かせて義母さんにやってもらってます😂
クリーニング系は実母が得意なので実家にお願いしますし、何もできない嫁でごめんね〜って思います😂
はじめてのママリ🔰
う~ん😅
ckkさんもお仕事されてるんですよね??
私なら、旦那さんに申し訳ないとは思わないです…。夫に頼まれたら縫うけど、嫁なら言われなくても気付いて縫っておけ!と言われたら、は?となってしまいます。
お義母さんやってくれないかな……笑
-
ckk
めちゃくちゃそれ分かります!!
旦那から言われてて私が縫ってなくてそれをお義母さんが指摘してくるなら縫わないと!!となりますが、旦那からも頼まれてないし、旦那は「別にしてしてないのにーー」と言われます- 47分前
はじめてのママリ🔰
大人でしょ。学校で習ったでしょ。そんな学歴低いお子さんなんですね。
申し訳ないと思わないです。
本人から言われるまでは縫わないです。
って思います!
-
ckk
わたしも、申し訳ない!!とか全く思わないです!!
旦那から言われたなら縫います。
旦那が自分の親に、嫁ちゃんに仕事着のズボンの穴を縫って!とお願いしたのにも関わらず縫ってくれない!!とお義母さんに言ってて、お義母さんから言われるなら分かりますが、旦那からも頼まれてないし、穴が空いていようが気にしないと!旦那からは言われてます- 45分前
ckk
旦那に言われたなら縫いますけど、言われてないし旦那に仕事着の穴塗った方がいいか聞くと、「気にしてないよーー!!」って言われます