※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
子育て・グッズ

1歳の娘に首と背中が紐で結ぶ水着は大丈夫でしょうか?75cmの子に90サイズは大きすぎますか?可愛い水着を扱うお店を知っている方、教えてください。

1歳の娘がいて水着を買いたいのですがなかなか気に入るのが見つからずネットでこの水着可愛いなと思ったのですが、首と背中が紐で結ぶタイプって1歳の子にどうなんでしょうか( ˆ꒳​ˆ; )??
また今75cmなのですが90だと大きすぎますかね。。
あとこういう可愛い水着売ってるお店知ってる方いたら教えてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

コメント

クロ(4♂1♀)

可愛いですね!
良いと思います💓
子供のビキニ、アンバランス感がたまらないですね😆

私自身も赤ちゃんの頃の写真でビキニ着てるやつあります✨
ふつうに着せちゃって良いと思いますよ~😌

• あんころもち

あんころもち

子供のビキニって可愛いですよねポッコリお腹がたまらなく好きです(❁´ω`❁)💕💨
    常に近くで見てますが紐って危なくないのかなと思って(^ω^;)
    ありがとうございます♥

• 5月2日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

一人でザバザバ泳ぐわけじゃないし、水遊び程度ですよね😌
    近くに居れば大丈夫ですよ✨

もしかしたら首の紐を自分でほどいてしまうかもしれないので、仮止めしても良いかもしれませんね😆

• 5月2日
  • あんころもち

あんころもち

水遊び程度ですね(*˙ᵕ˙ *)
    なるほど仮止めですか!ありがとうございます購入してやってみます(,,>ω<,,)💕

• 5月2日
エリナ

大きすぎだと思います😂😂
水着はピッタリじゃないと水の重みで落ちますよ😱😱

• あんころもち

あんころもち

やっぱり大きすぎですか。゚(゚^o^゚)゚。長く着たいけど落ちるのは困るので80買いますありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 5月2日
李衣ママ

可愛いですね😉どこに売ってるんですか‼一目惚れしちゃいました🎵

• あんころもち

あんころもち

可愛いですよね♥
    メルカリです、確か「ビキニ 90 子供」で出てきました他にもフリフリの色と形違いもあって可愛かったですよ(,,>ω<,,)💕

• 5月2日
M_IIII

その頃は80買いましたよ🙂💓

• あんころもち

あんころもち

やっぱり80ですか(^ω^;)ありがとうございました✨

• 5月2日