※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

くだらない質問なんですが、、私のことですが、朝食を食べたら出発する…

くだらない質問なんですが、、
私のことですが、朝食を食べたら出発する頃にはお腹が空いてしまい困ってます。
6時頃起きてすぐ食パンを食べます。6枚切り1枚。でも出発する8時には腹ペコです。もう一度食べるしかないでしょうか。とりあえず起きてすぐ食べないと動けません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一枚じゃ全然足りないです😱
もっと色々食べてから行きますよー👍

よぴ🔰

2時間空いてるので小腹がすいてもおかしくないと思います!パンの他にあったかい飲み物とかスープを1杯飲むと少し腹持ちが違うと思います🤔私も時間あくとお腹すいてしまうので起きたらパン、スープ、果物をパパっと取るようにしてます。スープは子供たちの支度してる間にちょこちょこ取ってます😅

みい

腹持ちの良いご飯を食べるのは難しいですか?
私もパンは腹持ちしません。
パンの量増やすよりも、一個のおにぎりの方が持ちますよ!
作るの大変であれば予め作っておくか、冷凍のものでも今はたくさん売っているのでおすすめです!