コメント

はじめてのママリ🔰
上手に切り替えられるようになってきたんじゃないですかね?うちの長男も癇癪酷くて転がり込んで泣いてたのに、今朝すんなり保育園行ってくれました🙌
これも成長の証かなと🥹
はじめてのママリ🔰
上手に切り替えられるようになってきたんじゃないですかね?うちの長男も癇癪酷くて転がり込んで泣いてたのに、今朝すんなり保育園行ってくれました🙌
これも成長の証かなと🥹
「遊び方」に関する質問
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自宅保育で年子兄弟をみてて 5〜10分に一度くらいでおもちゃの取り合い、…
夫の実家に住んでおり、夫の姉も近所に住んでいて、 私の息子が小1で、夫の姉の子供も同い年です。 なので、学校も別のクラスですが同じです。 夫の姉はシングルマザーで、ほぼ毎日の様に 実家に来るのですが、私の息子は…
自分の子供に懐かれるパパと 懐かれないパパ、何か違いがありますか? (親なので懐くって言い方も変ですが) 毎週末パパはいます。 平日も1日在宅で保育園降園後いるので そこそこ関わってるとは思うんですが 息子はママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも癇癪がすごくてまず家を出るのが大変すぎたのでこんな日が来るとは思ってもいなくて…。成長の証ですかね🥺お返事ありがとうございます😭