わんわん
適応は1回目からですよ!この画面だと2533円で購入できると思います🙆🏻♀️
定期便すぐ切ったことないので分かりませんが、わたしはいつも6か月とか一番長い頻度にしといて届いたら切ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま定期便で購入すると2533円で買えます!
定期便キャンセルは、商品が届いてからじゃないとダメです🙅♀️
届いたら忘れずに定期停止すればOKです✨
はじめてのママリ🔰
2回目からは通常の値段に戻るので1回目購入したら定期便辞めるのが良いとネットで見ましたよ🤔
わんわん
適応は1回目からですよ!この画面だと2533円で購入できると思います🙆🏻♀️
定期便すぐ切ったことないので分かりませんが、わたしはいつも6か月とか一番長い頻度にしといて届いたら切ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま定期便で購入すると2533円で買えます!
定期便キャンセルは、商品が届いてからじゃないとダメです🙅♀️
届いたら忘れずに定期停止すればOKです✨
はじめてのママリ🔰
2回目からは通常の値段に戻るので1回目購入したら定期便辞めるのが良いとネットで見ましたよ🤔
「おしりふき」に関する質問
明日、義実家に帰省します。 赤ちゃんの荷物でこれ持ってけ!みたいなのがあれば 教えてください😭 車で20分、滞在時間は24時間くらいです。 お風呂は済ませていき、ベビーベッドは用意してもらってます。 混合ですが、完…
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那から、私、私の弁護士宛に書類が届きました。 面会の際は、笑顔でパパに近寄ってきて楽しんでる。 自分が今まで育児に積極的に行ってきたから、 娘は自分に愛着を示してる…
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント