わんわん
適応は1回目からですよ!この画面だと2533円で購入できると思います🙆🏻♀️
定期便すぐ切ったことないので分かりませんが、わたしはいつも6か月とか一番長い頻度にしといて届いたら切ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま定期便で購入すると2533円で買えます!
定期便キャンセルは、商品が届いてからじゃないとダメです🙅♀️
届いたら忘れずに定期停止すればOKです✨
はじめてのママリ🔰
2回目からは通常の値段に戻るので1回目購入したら定期便辞めるのが良いとネットで見ましたよ🤔
わんわん
適応は1回目からですよ!この画面だと2533円で購入できると思います🙆🏻♀️
定期便すぐ切ったことないので分かりませんが、わたしはいつも6か月とか一番長い頻度にしといて届いたら切ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのまま定期便で購入すると2533円で買えます!
定期便キャンセルは、商品が届いてからじゃないとダメです🙅♀️
届いたら忘れずに定期停止すればOKです✨
はじめてのママリ🔰
2回目からは通常の値段に戻るので1回目購入したら定期便辞めるのが良いとネットで見ましたよ🤔
「おしりふき」に関する質問
全くの保育園初心者なのですが、教えて欲しいです。 オムツ持っていく時って、オムツケース見たいのに入れて持って行ってますか?それともそのまま持っていきますか? あと、1日に何枚か持っていくのか、おしりふきはなん…
お勧めのショルダーバッグ教えて下さい🥹 一歳後半がいます お出かけの時、リュックだとママ感強くておしゃれしてもテンション下がるのでいい感じのショルダーバッグ探しています おしゃれだけど、最低限子供のもの(オム…
保育園に持っていくおしりふき、何にしてますか? 何でもいいのですが、今自宅で使っているのがdaccoでめちゃくちゃ重いものです。水分多くて使いやすいですが、毎日保育園バッグに入れないといけないので、ちょっと重す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント