その他の疑問 明日、いとこの子供の誕生日会があるから来てねと今日連絡がありました… 明日、いとこの子供の誕生日会があるから 来てねと今日連絡がありました。 他にも予定があって、限られた時間しか ありません。(明日午前中は仕事です) それで、誕生日の子以外に、 子供が3人いるのですが、 誕生日の子にプレゼントをあげるたら、 他の子達には何をあげますか? すぐに買えるとしたらやはり お菓子でしょうか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 お菓子 SRY(7歳, 10歳) コメント いぬがお 急な連絡ですね💦お菓子で充分じゃないでしょうか・・・ 5月2日 SRY 急ですよね〜(;´д`)まったく お菓子でいいですよね! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
急ですよね〜(;´д`)まったく
お菓子でいいですよね!
ありがとうございます!