コメント
はじめてのママリ🔰
親権者であれば手続きは問題ないかと思います!
ただ、事前の準備をお母さんが親権者として書類など用意してる可能性もあるので、予約変更まではしなくても支店に電話などで連絡はしておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
親権者であれば手続きは問題ないかと思います!
ただ、事前の準備をお母さんが親権者として書類など用意してる可能性もあるので、予約変更まではしなくても支店に電話などで連絡はしておいた方がいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
結婚式やりたかったけど金銭的に諦めた方、 金銭的にキツイけどローンなどで結婚式をした方いらっしゃいますか? 私はどうしても結婚式がしたいです。 現在20代前半、結婚して2年目です。 普通の生活はできていますが、…
イオンカード持ってる人に質問です。WAON一体型にしてますか?クレカではなくWAON払い使ってますか? ちなみに2-3枚カードを持つとしたら。イオンカード、楽天カード、dカード、三井住友カード、PayPayカードどれがいい…
‼️給料差押え又は弁護士‼️🧑⚖️に詳しい方教えて下さい。 現在、家庭裁判所にて元旦那の会社に 給料差押えする為の陳述書を送っています。 返信期限2週間以上を過ぎて もう1ヶ月経っています。。。 家庭裁判所からもど…
お金・保険人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
ご丁寧にありがとうございます✨
連絡入れておこうと思います!