退会ユーザー
朝は5時に起きて
夜は23時〜0時の間に寝てます!
はしまま
息子が就学前でフルタイムのときは、朝7時に起きて、夜は9時までに寝かせるを目標にしてたので寝た後は一緒に寝落ちしたりネフリ観たり自由にしてました!
退会ユーザー
朝は5時に起きて
夜は23時〜0時の間に寝てます!
はしまま
息子が就学前でフルタイムのときは、朝7時に起きて、夜は9時までに寝かせるを目標にしてたので寝た後は一緒に寝落ちしたりネフリ観たり自由にしてました!
「旦那」に関する質問
車を擦ってしまって(多分修理に出す程でもなくコンパウンドで薄くなりそうな傷)旦那さんに黙ってたって方っていらっしゃいますか??💦過去の質問見ると皆さん素直に伝えてらっしゃってる方が多かったので…
家出をしました。 過去に不貞されていたことがあり、許せないです。 今回は、ママ友です。 不貞ではないですが、息子を友達の家に迎えに行ってから1時間連絡無視です。 車の中に置いといて気づかなかったと。 その間なに…
月の1/4が10時間のお留守番になるなら、犬は飼わない方が良いと思いますか? 残りは前日家にいるか、4~5時間のお留守番です。 私はお留守番、可哀想かなと思っているのですが、旦那は、「ほぼ寝てるんだからそんなに過保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント