コメント

はじめてのママリ🔰
多分私も12日目です。
真っ白を見た後も逆に陽性見たあとに生理が来るのも怖いので、フライングはしないに限ると言い聞かせてぐっと我慢している所です😅
はじめてのママリ🔰
多分私も12日目です。
真っ白を見た後も逆に陽性見たあとに生理が来るのも怖いので、フライングはしないに限ると言い聞かせてぐっと我慢している所です😅
「陰性」に関する質問
ここ数ヶ月不妊治療を始めるにあたり通い始めました。 というのも、産後3年経ちますが生理が安定せずいつもダラダラ1ヶ月とか続き不正出血で通ってそのまま妊活したい話をして今に至ります。そして毎回エコーをみて検査を…
さっきの排卵検査薬なのですが、これは陰性ですよね…? 女の子希望で産み分けをしているのですが、昨日の夜タイミングをとりました。 この感じだと今日またタイミングを取っておいた方がいいのでしょうか?💭
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと、フライングはしないに限りますよね😂毎回学ばないです笑
私は体温も下がってしまったので大人しくリセット待ちます😢
はじめてのママリ🔰
生理きました🫠🫠23日周期とかなり早く来ましたが😳フライングしなくてよかったです😅