その他の疑問 ネット(Amazonとか)で子供の自転車を買ったことがある方がいますか?組み… ネット(Amazonとか)で子供の自転車を買ったことがある方がいますか?組み立てるのって結構大変ですか?💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 自転車 Amazon はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに大変じゃなかった気がしますよ!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いろんなクチコミ読んでたら、チェーンがうまく巻けなかったとか、自転車屋さんに持って行って調節してもらったなど書いてあって、普通に売り場で買おうか悩んでたところでした😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろんなクチコミ読んでたら、チェーンがうまく巻けなかったとか、自転車屋さんに持って行って調節してもらったなど書いてあって、普通に売り場で買おうか悩んでたところでした😢