※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が蕁麻疹が全身にでて、あとは風邪のせきと鼻づまりが酷くなってき…

子供が蕁麻疹が全身にでて、あとは風邪のせきと鼻づまりが酷くなってきたので、幼稚園休んで病院に行ってゆっくりさせてね。と言われたのに、旦那はその日休みで夕方に私が明日も子供が幼稚園行けなくなったら、買い物に出られないから、近くのスーパーにいってくる。と言ったら、俺もいくと言い出し、じゃあ一人で買い物いってきて!私と子供は待ってるから。と言うと、一人は嫌だ。皆で行きたいと言うんです。
旦那は咳が酷い子供をスーパーに連れ出そうとしました。
かわいそうだし、スーパーの寒い風邪がせきでるから。子供が喘息もちなので。
といって、もう夕方の5時で暗いし一人でささっとでてきたら、
電話来てどこにいる?と子供に厚着させてきたと、スーパーに来たんです。
なのにマスクさせてないんです!モラル無さすぎませんか?
皆さん、どう思いますか?私は怒ったんですが。旦那は何も怒るようなこと俺はしてない!って言うんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も喘息持ちです。
喘息の子って風邪引きやすいし悪化しやすいし、こちらも神経質になるし辛いですよね😭
ママリさんは何も間違ってないと思います!
私も子供達が風邪を引いた時、咳が酷い時は、家で安静にさせてるし外出は通院時のみです🥺
その時元気だとしても発作が出てしまうと、本人はもちろん辛いし、夜間救急に行かないと行けないし、何もいい事がないので勝手な行動はやめてほしいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳で喋られないぐらい咳が止まらないのに、本当にかわいそうだし、悪化しても看病するのは私だし😥本当に自分勝手でですよね!

• 1時間前