妊娠・出産 昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。エコーは助産師さんがしてくだ… 昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… また切迫気味になっているのでしょうか?💦 それとも何も言われていなければ特に大丈夫なのでしょうか? エコーが医師ではなかったので医師だったら切迫気味と言われていたのでしょうか…😔 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w6d 切迫早産 赤ちゃん 夫 エコー 上の子 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ふ〜 時期的にまだ下の方なだけだと思います! 赤ちゃんの位置的にまだアンダーヘア際くらいで問題ないはずです☺️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😭 ありがとうございます🥰🩷 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭
ありがとうございます🥰🩷