ままり🔰
産後1か月ならまだまだお腹はぷよぷよです🥺なんなら産後5か月のわたしは体重は元に戻りましたが、お腹のお肉はぷよぷよのままですよ🥺
ままり🔰
産後1か月ならまだまだお腹はぷよぷよです🥺なんなら産後5か月のわたしは体重は元に戻りましたが、お腹のお肉はぷよぷよのままですよ🥺
「産後」に関する質問
産後入院中 ちょっとした内職道具のようなものは持っていっても大丈夫でしょうか?🥲 帝王切開で事前に入院のため多分 1日暇だろうな、、という感じで、ハンドメイドをして売っているので その道具 ちょっと持って行っ…
産後2ヶ月👧ベビままです。2週間くらい前から、動悸や頭のクラクラ(目眩みたいな)が頻繁にあり、昼はワンオペなので心配で、、。元々自律神経が弱く、産後の疲れで自律神経失調症みたいな感じなのかなと思ってますが、先輩…
産後の不眠について 産後3ヶ月が過ぎ、子供が段々とまとまって寝てくれるようになりました。子供が寝てくれない時は眠くて眠くて、横になるとすぐ眠れていたのに、やっと寝てくれるようになったら眠れなくなってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント