雑談・つぶやき 月末だから副業の会社の経理の仕事してたらこんな時間。ついでに自分の… 月末だから副業の会社の経理の仕事してたらこんな時間。。 ついでに自分の会社のTikTokも見てて 面白かった笑 あと少し他の仕事やって 保育園の準備しよ! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 副業 会社 ❄️(1歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 もう朝よ〜 徹夜? 倒れないか心配だわ🥺 2時間前 ❄️ アニーちゃんおはよう🥰 コメントありがとう✨ 5時ごろ末っ子起きて一睡もせず朝を迎えてしまった笑 手足口病なって業務できなくて 納期遅れちゃったから必死こいてやったよ。。😂 今日だけだから大丈夫🥹 ありがとう✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
アニーちゃんおはよう🥰
コメントありがとう✨
5時ごろ末っ子起きて一睡もせず朝を迎えてしまった笑
手足口病なって業務できなくて
納期遅れちゃったから必死こいてやったよ。。😂
今日だけだから大丈夫🥹
ありがとう✨