コメント
はじめてのママリ
離婚を言った方から慰謝料はとれます、ただしお金があればの話になると思います、旦那さんの通帳コピーや管理をしといた方が良いかも 預金を移す人も居るみたいです。使って無いといわれたらそれまでだと思います。
あとそうなった理由にも寄ると思います。一度弁護士に相談した方が良いかも 無料弁護士ではじめ相談さがしてみたらどうですか?
はじめてのママリ
離婚を言った方から慰謝料はとれます、ただしお金があればの話になると思います、旦那さんの通帳コピーや管理をしといた方が良いかも 預金を移す人も居るみたいです。使って無いといわれたらそれまでだと思います。
あとそうなった理由にも寄ると思います。一度弁護士に相談した方が良いかも 無料弁護士ではじめ相談さがしてみたらどうですか?
「慰謝料」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚を言い出したのは向こうなので、そうなると慰謝料は取れないということですかね、、
お金は完全別会計してるので収支も知らずです、、
そうなった理由は1人目妊娠時からレス→私がスキンシップはしたい→完全拒否→話し合い→もう言わないでくれ!離婚だ!!
です!
10歳までは私も時短なので、ちゃんと生活できるようになってから離婚!に納得しています。
はじめてのママリ
離婚を言い出した方が払わないといけないので貰えます。
レスも離婚の原因になるのでプラスで貰えると思います。
旦那さんの年収を知っといた方が良いですよ!養育費を決めるのに計算されるからです。