※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気持ち悪い子どもの連絡以外話しかけないでほしい一切触らない、寄らな…

気持ち悪い
子どもの連絡以外話しかけないでほしい
一切触らない、寄らないでほしい

と夫から言われております。
かれこれ3年はこんな状態です

コミュニケーション、スキンシップ拒否、モラルなしの言葉だと思ってるのですが、
慰謝料取れるんでしょうか??

子どもが10歳になったら離婚と言われています
これについては私も納得しているので、早く離婚しろはなしでお願いします。

コメント

はじめてのママリ

離婚を言った方から慰謝料はとれます、ただしお金があればの話になると思います、旦那さんの通帳コピーや管理をしといた方が良いかも 預金を移す人も居るみたいです。使って無いといわれたらそれまでだと思います。
あとそうなった理由にも寄ると思います。一度弁護士に相談した方が良いかも 無料弁護士ではじめ相談さがしてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚を言い出したのは向こうなので、そうなると慰謝料は取れないということですかね、、

お金は完全別会計してるので収支も知らずです、、

そうなった理由は1人目妊娠時からレス→私がスキンシップはしたい→完全拒否→話し合い→もう言わないでくれ!離婚だ!!

です!
    10歳までは私も時短なので、ちゃんと生活できるようになってから離婚!に納得しています。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚を言い出した方が払わないといけないので貰えます。
    レスも離婚の原因になるのでプラスで貰えると思います。
    旦那さんの年収を知っといた方が良いですよ!養育費を決めるのに計算されるからです。

• 56分前