※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳と2歳の子を映画館に連れて行くのは無謀でしょうか。初心者向けの映画を考えています。

【4歳前後と2歳前後の子と映画館】
ママ一人だけで連れてったことありますか?
そろそろ上の子も映画デビューさせたいのと、夏休みやることなくて暇すぎるので、初心者向けのアンパンマンにでも連れて行こうかと思っているのですが、初めてだし夫がいないで連れてくのはやはり無謀ですかね?😅

コメント

子供2人映画連れて行くのに夫がついて来た事ないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、すごいです!!まだ一度も連れてったことないので、その環境にどういう反応するのか、とか飽きたりするのか、とか未知過ぎてビビりまくりです😂
    なんかでも行ってみようかと勇気出ました✨

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

この間、3歳、5歳、小2を連れて行きました!
空いている日、近くに人がいない席など選ぶと気にせず見ることできますよ☺️
場所によるかもしれませんが、アンパンマン結構空いています😂笑

チャポンは無料でマラカスを貰えるのですが、上映中みんなマラカスを振りまくっているのでグズって泣き叫ぶとかではないなら全然いけますよ!😁みんな「アンパンマン頑張れー!!!」と叫んでいました🤣
何より親も満足できるストーリーで見応えあったので是非観に行ってほしいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    6月からやってるし、鬼滅もすごいので、今もう1日1回とか縮小されてるので空いてるのかな?なんてのは思ってはいました!笑
    3人も連れてすごいです👏初めてなので最後まで見れるか、とかぐずらないかびびりまくりで、、、試しに行ってみます(^o^)

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

この前アンパンマンを0歳と3歳連れて行きました!
旦那は不在で私だけです!

上の子4歳なら多少言うことも聞くだろうし、いけると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳連れてママ一人で行ったのですか🙄すごいですー👏万が一ぐずっても最悪出てもいいし別にどうにでもなんとかなるのはわかってるんですが、初なのでビクビクしてしまって、、、😅
    行ってみようと思えました(^o^)

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンだし子連ればっかなので余裕ですよ!
    直前に上の子のトイレ行かせるのだけお忘れ無く・・・!

• 7月28日