ゆに
去年行事前日までお休みしましたー!予行練習も出られなくて本番笑顔もなくやることだけこなして終わりました。
ゆに
去年行事前日までお休みしましたー!予行練習も出られなくて本番笑顔もなくやることだけこなして終わりました。
「行事」に関する質問
結婚してから旦那がデブになった方 旦那さん、何キロ増してますか? うちは結婚8年で30キロ太ってます もう隣歩くのも恥ずかしくて 子供の保育園の行事連れ行きたくないです 散々ダイエットしてと言っても 太ってること…
落ち込んでるので聞いてください😔保育園に子供2人通わせています。同じクラスのママ同士が仲良く話してる姿を見るといいな〜と思ってしまいます。今日もギャルママ同士が仲良く話していてフランクに話していていいなぁな…
年少クラスで、行事や普段「みんなでこれやりましょう!」ということができないのは、年齢相応で済まされるんでしょうか? 今日もうちの子だけ先生の上にずっと嫌な顔して座っているし、みんなで練習する場面でも「やらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント