妊娠・出産 経産婦さん計画無痛分娩の前に、破水や陣痛きた方、自然陣痛からの無痛… 経産婦さん 計画無痛分娩の前に、破水や陣痛きた方、 自然陣痛からの無痛分娩の方いますか? 体験談聞かせてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 はじめてのママリ🔰 コメント みどりーず🥝 1人目自然分娩、2人目計画無痛分娩、3人目計画無痛分娩の予定が1日前に陣痛きて結果自然分娩となりました😂 4人目は計画無痛分娩の予定です! 11月28日 はじめてのママリ🔰 麻酔間に合わなかった感じですか?🥲結構スピード出産でしたか?? 11月28日 みどりーず🥝 コロナになってしまって当初の予定から日が延びたんです🥲 ただ、おっしゃる通り結構スピードは早かった方だと思います! 病院ついて30分ぐらいで産まれたので笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔間に合わなかった感じですか?🥲結構スピード出産でしたか??
みどりーず🥝
コロナになってしまって当初の予定から日が延びたんです🥲
ただ、おっしゃる通り結構スピードは早かった方だと思います!
病院ついて30分ぐらいで産まれたので笑