コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー 携帯ホルダーって調べたらこんな感じの出てきたのですがこんな感じではないですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーカー 携帯ホルダーって調べたらこんな感じの出てきたのですがこんな感じではないですかね?🤔🤔
「動画」に関する質問
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子供がみるYouTubeの設定って皆さんどのようにしていますか? 小学校2年生と4年生です。 キッズ用の設定にしていたのですが、King Gnuやリンキンパークなど子供が好きなアーティストの歌を聞きたいとなると、検索しても…
帝王切開の動画見てたら結構このように 遠くにケータイが置かれて撮ってる方多いのですがわざわざ置きに行って撮るのってすごくないですか😭来週帝王切開で痛みに怯えてる初マタです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これもいいですね!!
携帯電話を置くタイプ?を一応探していて!(たてかけるみたいな)🥲
はじめてのママリ🔰
temuにこんな感じのあったのですがこんな感じではないですかね😳😳
はじめてのママリ🔰
それです!!!!!