コメント

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
お正月休み明けの方が良いですね⭕️
もし土日祝なら、意外と成人の日も行けます✨
もっと閑散期を狙うなら、
月末に近い方が良いですね🤔
パルパルーザ第三弾が始まるのが、1/14なので、ここから数日間はグッズで混む可能性ありです!
1月末は寒いので、
お身体に気をつけて行かれてくださいね🥰
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
お正月休み明けの方が良いですね⭕️
もし土日祝なら、意外と成人の日も行けます✨
もっと閑散期を狙うなら、
月末に近い方が良いですね🤔
パルパルーザ第三弾が始まるのが、1/14なので、ここから数日間はグッズで混む可能性ありです!
1月末は寒いので、
お身体に気をつけて行かれてくださいね🥰
「ディズニーランド」に関する質問
息子1歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。 ダイヤモンドホースシューを予約していますが、赤ちゃんがいるとうるさくしてしまって迷惑でしょうか? ちなみにホテル特典でA席を予約しています。 また、ベビーチ…
ディズニーランドのDPA(乗り物)とプライオリティパスは 両方同時にとれるんでしたっけ??(´・ω・`) ベイマックスに最初ハピエンで並んで その時にプーさんのPPを取ろうと思ってるのですが スプラッシュのDPAもとれたら……
ディズニーランドであっさりした食べ物って何が思いつきますか? 来月ディズニー行くんですが、現在つわりの真っ只中です。 来月は体調どうなってるか分からないんですが、今は脂っこいもの、ご飯は吐いてしまうので避け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーとランドどっちがいいと思いますか?DPAの課金具合やアトラクの休止情報含めて迷ってます…
みおんまま
シーは新エリアに入りたいとなると、
現在は結構争奪戦ですし、混んでいます💦
また、妊娠中も毎月行っていましたが、
ランドの方が移動が楽ではありました😊
慣れていればシーでも良いと思いますが、
お久しぶりであったり、
あまり慣れていらっしゃらなければランドがオススメです♪