お米30キロ7000円で買えるからありがたいけど、旦那いないと旦那の知り…
お米30キロ7000円で買えるからありがたいけど、旦那いないと旦那の知り合いのとこだから買いに行きづらい😭
- あおりんご(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
お米30キロ7000円で買えるからありがたいけど、旦那いないと旦那の知り合いのとこだから買いに行きづらい😭
「旦那」に関する質問
離婚準備って何をしたらいいでしょうか? 私は、仕事はしています。 旦那は子育てを何もしません。休みになると好きに出かけて子供と遊ぶ事もありません。子供達が留守番してると言うので1時間ほど買い物に出かけたら…
何でウチの旦那って人のこと聞かないの?約束守らないの? 探し物してるから、◯◯にあるんじゃない?って言っても 聞こえてないのか無視なのか別のとこ探し始める 結局、私が言ったところにある 物忘れが本当に本当にひ…
旦那が相談もなしに江戸川区花火大会の有料席買って行くことになってて喧嘩した🫠🫠 いやいや車もないし電車で行くにも最寄りの路線の駅まで徒歩圏内じゃないし、終わって帰ってくる時間考えたら2歳の息子眠さ限界で絶対無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント