※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんに合うベビーソックスのサイズと、お手頃価格の購入先を教えてください。普段はバースデイで買っています。

ベビーソックスのサイズについて。

いま3ヶ月で、足のサイズが大体10センチくらいなのですが、靴下のサイズっていくつ買えばちょうど良いのでしょうか?

バースデイで買ったのですが、出産準備の時に購入した新生児用の7〜9センチだとかかとがもう合わなくて小さそうです。

でも9〜14?くらいのサイズを購入したら、かなりブカブカでした。

無くしちゃいそうですし、数も欲しいので、あまり高いのもいらないかなと考えてます。

おすすめサイズ、お手頃価格のおすすめ店舗など教えて欲しいです。

普段、バースデイで購入することが多いです。
ベビー用の靴下もどこに売っているのかよくわからず、ベビーソックスを購入できるお店も教えてください。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのままり

西松屋の靴下安いです!
サイズは物によってもなんか違う気がするので店舗で足と並べて見比べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じサイズでも、メーカー?や種類によって違うんですかね😂

西松屋であまり見てなかったので、今度見てみます!ありがとうございます!

• 11月28日
姉妹のまま

うちはミキハウスの3足1000円くらいのが好きでした!
サイズ展開が細かいです😀
あと靴を履かないうちは靴下脱げやすいとは思いますが、ミキハウスは履き口が割としっかりしているからか、脱げやすさが圧倒的にマシでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!みてみます!
    やっぱりブランドですね!笑

すでに家の中で何回か落ちてるので、絶対失くすだろうなと思ってます!笑

• 11月28日