産婦人科・小児科 生理後不正出血が1週間ほど続いてます。排卵出血ですかね?🤔今回が初めてです。 生理後不正出血が1週間ほど続いてます。 排卵出血ですかね?🤔今回が初めてです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 生理 不正出血 排卵出血 ai(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリリ 私もありました! わたしはホルモンバランス崩れてなりしまた😭 生まれて初めてだったので、びっくりしました💦 11月27日 ai 調べてたらホルモンバランスの崩れでもなるみたいですね🥲 どうしてホルモンバランスの崩れで不正出血が起きたって分かりましたか?🤔病院とかいかれました? 11月27日 ママリリ 一時期牛乳にハマって 毎日たっっっくさん飲みまくってたら 不正出血初めてでて、 思い当たるのが牛乳しかなくて 調べたら、ホルモンバランスが崩れるって書いてました💦 病院行きたい気持ちあるしすごく気になるのに、 億劫で行けず…半年ほど毎日でる 不正出血放置してて、 忘れちゃいましたが、 漢方かなにかのんだら治りました😂💦 11月27日 ai 食事などでホルモンバランス崩れることってあるんですね、😳 初めて知りました! 私も調べてみます😢 病院に行こうか迷ってましたがまだ今回初めてだし様子見でいいのかなと思ってました🙂 病院いくのも勇気入りますよね🥲 色々教えていただきありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
調べてたらホルモンバランスの崩れでもなるみたいですね🥲
どうしてホルモンバランスの崩れで不正出血が起きたって分かりましたか?🤔病院とかいかれました?
ママリリ
一時期牛乳にハマって
毎日たっっっくさん飲みまくってたら
不正出血初めてでて、
思い当たるのが牛乳しかなくて
調べたら、ホルモンバランスが崩れるって書いてました💦
病院行きたい気持ちあるしすごく気になるのに、
億劫で行けず…半年ほど毎日でる
不正出血放置してて、
忘れちゃいましたが、
漢方かなにかのんだら治りました😂💦
ai
食事などでホルモンバランス崩れることってあるんですね、😳
初めて知りました!
私も調べてみます😢
病院に行こうか迷ってましたがまだ今回初めてだし様子見でいいのかなと思ってました🙂
病院いくのも勇気入りますよね🥲
色々教えていただきありがとうございました😊