お出かけ 年末にディズニーに行く予定です。その頃下の子は11ヶ月なのですが防寒… 年末にディズニーに行く予定です。 その頃下の子は11ヶ月なのですが防寒対策で悩んでいます。 ベビーカーにつける写真のようなもの+ダウン素材のカバーオールだと暑すぎますか? ダウン素材のものではない方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 防寒対策 カバーオール 写真 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニー寒すぎるんで全然良いと思います! 昼間暑すぎたらカバーオール脱いで調節すれば良いですし。寒さ対策した方が良いです💦 2時間前 まる 暑かったら調整できますもんね! しっかり対策しようと思います✨ ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
暑かったら調整できますもんね!
しっかり対策しようと思います✨
ありがとうございます🙇