妊活 2人目を!と今月頑張りました。笑排卵検査薬も初めて使って、タイミング… 2人目を!と今月頑張りました。笑 排卵検査薬も初めて使って、タイミングとってみたけど うまく使えてるのか自信なくて(´;ω;`) 7日前が排卵日(多分)だったのですが 今朝、薄い茶色い織物が少し出てて 着床出血か?とワクワクしてます← 1人目のときは出血もなにもなかったからなあ… 着床出血あった方、どんな織物がありましたか? どのくらい出血続きましたか?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床 着床出血 排卵 茶色 2人目 meichan(6歳, 8歳) コメント ノン 私の場合は生理予定日に五百円玉ぐらいの出血が一度あったきりでした♪ 織物というより出血!って感じでした♪ 着床だと良いですね(*^^*)予定日までドキドキですね‼ 5月2日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント