※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子love
妊娠・出産

性別が男の子と確定し、残念に思っていますが、3兄弟の子育てを頑張るつもりです。女の子の服や髪型を楽しみたかったです。44歳で最後の子供なので、もう4人目は考えていません。同じような方はいらっしゃいますか。

こんばんは!!
本日性別確定しました!!
心の中では女の子!!❤️❤️❤️❤️❤️と期待してたですが、
どうやら私のところには女の子はやってきてくれず…旦那の男の子遺伝子🧬は強いようです!!笑
ちょっと残念でしたが、、、、
3兄弟子育て頑張ります!!
女の子なら2人が大人しくなるかなーって思ったけど、
ますますケンカが絶えず、賑やかな家族になりそーです🥲

女の子の服とか買いたかったなー
髪の毛結んで可愛くしたかったなぁ…

ブツブツ…

流石に産むのが44歳なので、もう、この子で最後と決めてるので4人目女の子を産む元気はなさそうです…あぁ、若返りたいです🤣

おんなじ方いますか??

コメント

ママリ

よ、44!すごい😙
私は3人目37で出産しましたが、結構限界でした💦うちも3兄弟ですが、それはそれでかわいいですよ😊女の子はあきらめましたー。
頑張ってください!

• 息子love

息子love

コメントありがとうございます😊おんなじ三兄弟なんですね!!賑やかじゃないですか??毎日イライラして怒ってます😓私は37で第一子産みましたー!!
    女の子…立て続けは帝王切開は厳しそーです😱😱笑

• 11月28日
k*mama

私も3兄弟になる予定です🩵
まだ病院では確定いただいてないのですが、NITP受けて早々に男児と判明しました🤣

可愛い服、髪結んであげたい気持ちめっちゃ分かります😭✨
周りは男の子女の子どっちも居る方が多いので余計なんで私は男しかこないんだーーってなってました💦

でも落ち込んでた時期にこちらでたくさん励ましてもらいました‼︎私だけじゃないんだなって前向きになれました🥰
そして落ち込むところまで落ち込むとどうでも良くなってきて(笑)、今は3兄弟になるのが楽しみになってます👦🏻❣️
元々男の子兄弟がよくて女の子も1人くらいは欲しいなくらいだったのでわりとすぐに立ち直れたのかもしれませんが😂
夫は女の子ずっと欲しいと言ってたので4人目いきたいみたいなこと言ってましたが私も若くないので3人で終わりたいなと思ってます😅

まずは無事に産まれてきますように☺️🩷
お互い頑張りましょう〜😆💪

• 息子love

息子love

コメント返信遅くなりました!!
    ありがとうございます!😊もう気持ち切り替えて今は名前考えるのに必死です!笑三兄弟で繋がりのある名前考えるとなると大変です😱笑

• 12月2日
アリス

おめでとうございます!❤めちゃくちゃ論点とずれますが、自然妊娠でご妊娠されたのでしょうか?✨️3人羨ましくて😭💦私は一人目不妊治療でやっと授かったので💦

• 息子love

息子love

おはようございます☀
    はい。自然妊娠です。
    でも子宮の病気が産むごとにひどくなってるので3人目は中々できませんでした。

• 12月9日
  • アリス

アリス

そうなんですね!私も頑張ります!!✨️ありがとうございます😊マタニティ生活、無理なく過ごされてください✨️

• 12月9日
  • 息子love

息子love

ありがとうございます😊
    今は育児中ですよね?!育児楽しんでくださいね!

• 12月9日