※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪にハイライトが入っています。そろそろ仕事復帰のため面接などを受け…

髪にハイライトが入っています。

そろそろ仕事復帰のため面接などを受けるので、ハイライトを消したいなと思ったのですが、美容室で聞いたら、ハイライト部分はブリーチしてしまっているので消えない。目立たなくはできるけど。
という回答でした💦

黒染めするしかないのでしょうか?💦
黒染めした後、カラーリングできないと聞きますがどうなのでしょうか?

どなたか教えてくださいー!💦

コメント

みお🐥

消してしまいたいんなら黒染めですかね。それでも落ちてくるとは思います。
どれくらいの髪色にしたいかによりますよね。キッチリしてる職場じゃないんなら普通のカラーで目立たなくしたくらいで大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新卒の就活ではないので、大人しめの茶髪にしたいのですが、ハイライト部分が色の落ち方が汚くてだらしない髪型になってしまって😂
    大人しめの茶髪だとハイライトどの程度残るのかサロンで聞いてみます💦
    難しそうなら黒髪にします☺️

• 2時間前