産婦人科・小児科 就学児健診で視力が引っかかってしまい、再検査に行くのですが私も眼科… 就学児健診で視力が引っかかってしまい、再検査に行くのですが 私も眼科に通院する予定があるので 娘も一緒の眼科を予約してしまいました。 住んでる市以外の病院の診断書でも問題ないですよね😣? (娘はかかりつけの眼科がまだないです💦) 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 健診 いわだぬき🦍(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 特に問題ないかと思います。 11月27日 いわだぬき🦍 回答ありがとうございます😆🤍 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
回答ありがとうございます😆🤍