はじめてのママリ🔰
両親は表には出さないですが、旦那のこと好きではないです😅

あゆ
ここにいます🙂🙃
私の場合、母が厳しい人で(特に男性)全然打ち解けそうになく、旦那も私も困っています😅
時間が経てば仲良くなるだろうとは思ってますがなかなか上手くいかず…て感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
両親は表には出さないですが、旦那のこと好きではないです😅
あゆ
ここにいます🙂🙃
私の場合、母が厳しい人で(特に男性)全然打ち解けそうになく、旦那も私も困っています😅
時間が経てば仲良くなるだろうとは思ってますがなかなか上手くいかず…て感じです💦💦
「両親」に関する質問
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント