子育て・グッズ 子どものアレルギー症状で、唇が少し赤く、カサカサになるという症状は… 子どものアレルギー症状で、 唇が少し赤く、カサカサになるという症状はありますか? 最近上唇がカサカサで、何かのアレルギーかな?と思っているのですが… 唇が日焼けしたときの症状と似ています。 もしかしたら日焼けなのかもしれないですが、 そこまで外に出ていないので、気になっています。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 症状 日焼け 🎈🎈(2歳5ヶ月, 9歳) コメント きーママ 偶然私もです、笑 花粉の季節になると毎年です😭 5月2日 🎈🎈 回答ありがとうございます! やはり何かのアレルギー症状なんですかね😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!
やはり何かのアレルギー症状なんですかね😭