コメント

はじめてのママリン🔰
在籍は12月末までありますが有給消化でもう出勤せず工場を退職します。
これから買うんですが、お菓子を配る予定です。
人数は30人ほどいますが、工場が2か所あり私がいた工場は6人しかいないので全員に配ろうと思ってます。
個包装の生菓子と日持ちするお菓子、あと個々が飴を買ってきて皆で食べていたので色んな種類の飴を渡そうかと思ってます。
予算は最低でも5000円くらいはと思ってます😅
はじめてのママリン🔰
在籍は12月末までありますが有給消化でもう出勤せず工場を退職します。
これから買うんですが、お菓子を配る予定です。
人数は30人ほどいますが、工場が2か所あり私がいた工場は6人しかいないので全員に配ろうと思ってます。
個包装の生菓子と日持ちするお菓子、あと個々が飴を買ってきて皆で食べていたので色んな種類の飴を渡そうかと思ってます。
予算は最低でも5000円くらいはと思ってます😅
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
人数少ないと、全員でもいいんですよね🥺
うちの工場は、一階と二階があって、一階の人は全く接点がないので何もしなくてもいいかぁ〜と思ってます😆
私は二階で働いてるんですが、私がやる担当のとこも日によってあっちいったりこっちいったりだし…。
でも、二階の人みんなと話したことある訳でもないし…😅😅
と…悩みます😫
はじめてのママリン🔰
仕事上接点のあった人だけでもいいと思いますよ。
それか部署で分かれていたなら同じ部署の人には全員あげて、他の部署は接点のあった人のみとか。
オリ𓅿𓅿𓅿
どこまで関わったとするかですよね😂😂
はじめてのママリン🔰
そうですね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
難しいです😂😂