家族・旦那 前日に喧嘩して仲直りしたけど今日明らかに私に冷たい旦那。もう耐えら… 前日に喧嘩して仲直りしたけど今日明らかに私に冷たい旦那。 もう耐えられなくてお風呂入ってる間に1人で2階の部屋閉じ篭ったけど、私が居なくなっても探しもしないんだろうな。 いっつもそうだもんね。 多分喧嘩してたら私が倒れても無視するよねきっと。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲直りしたとはいえモヤモヤしたり、まだ消化不良だったりしますからね🤣 そのくらいなら探さないとは思います笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント