子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいます!髪が伸びてきて結んであげたいのですがと… もうすぐ2歳になる娘がいます! 髪が伸びてきて結んであげたいのですがとにかく嫌がる!結べたと思うとすぐ取って捨てられる…笑 さっと隠れて取られにくい髪型ってありますか?😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 2歳 髪型 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー くるりんぱすると解かれにくいし割とサッとできます!😂 あと、サッとは出来ないけど、三つ編みしておだ 11月27日 退会ユーザー んごすると、強度増すので、暴れまくって乱れる事はあっても自分では相当頑張らないと解けないです! (手元が狂って途中で送信してしまいました笑笑) 11月27日 はじめてのママリ 若干薄毛で(笑)、三つ編みは難しそうなので、くるりんぱやってみようかな😳 くるりんぱはどのくらいの位置で結んでからやってますか?? 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
んごすると、強度増すので、暴れまくって乱れる事はあっても自分では相当頑張らないと解けないです!
(手元が狂って途中で送信してしまいました笑笑)
はじめてのママリ
若干薄毛で(笑)、三つ編みは難しそうなので、くるりんぱやってみようかな😳
くるりんぱはどのくらいの位置で結んでからやってますか??